ДОНПРАЙМ ЛТД, ООО
Область поиска:
ДОНПРАЙМ ЛТД, ООО
Днепропетровск, ул. Калиновая, д. 8, офис 24
Шланги для зерновых, семяпроводные шланги, шланг для зерновых , семяпроводный шланг

Шланги для зерновых, семяпроводные шланги, шланг для зерновых , семяпроводный шланг

112 грн
Купить
Ед. изм. 1 м. пог.
Поставщик ДОНПРАЙМ ЛТД, ООО
Сайт поставщика www.donprime.com.ua
Производитель Чехия, Италия, Польша
Описание

Шланги для зерновых, семяпроводные шланги

 

Шланги из полиуретана (ПУР) предназначены для транспортировки зерна, сыпучих материалов, зерновых культур таких, как пшено, рис, подсолнечник, пшеница, гречиха и т. п., в пищевой, сельскохозяйственной и других отраслях промышленности.

 

Особенности и преимущества:

 

Полиуретан — это материал, который характеризуется высокой прочностью, гибкостью, легкостью, стойкостью к истиранию, практически не горюч и не поддается коррозии. Трубопроводы из полиуретана (ПУР) по сравнению с аналогичными резиновыми и пластиковыми шлангами имеют более продолжительный срок эксплуатации.

 

Конструкция:

 

  • Толщина провода: 1,6 — 3,5 мм, в зависимости от диаметра трубы.
  • толщина эластичной стенки: 0,7 — 2,4 мм.

 

Размеры:

 

  • Диапазон диаметров: 15 мм — 500 мм.
  • Длина: от 6 м до 20 м.

 

Свойства:

 

Полиуретан является материалом, который не поддается коррозии. Характеризуется стойкостью к окислению.
Полиуретан является очень устойчивым материалом, который успешно противодействует износу (приблизительно в 10 раз больше, чем ПХВ). Внутренняя стенка трубопровода гладкая, что позволяет снизить силу трения.

  • Диапазон температур: -15 °С — 70°С.
  • Цвет: полупрозрачный с видимой спиралью.
  • Обладает высокой стойкостью к стиранию, химической стойкостью.

 

Применение:

 

Трубопроводы из полиуретана (ПУР) армированные омедненной проволокой используются с передвижными пневмотранспортерами, при выгрузке и погрузке на автотранспорт и с другой сельскохозяйственной техникой. Широко применяется в сельском хозяйстве, как семяпровод на пневматических посевных комплексах.


 

Шланги для зерновых, семяпроводные шланги

Фирма «ДОНПРАЙМ» предлагает трубопроводы, шланги, рукава из полиуретана ПУР. Производство: Германия, Италия, Чехия, Польша.


 

Более полная информация на сайте:

http://www.donprime.com.ua, http://www.donprime.promdex.com, http://donprime.skynell.biz, http://donprime.ua.hotlist.biz, http://donprime-vp.blogspot.com, http://donprime-pila.blogspot.com, http://donprime.uaprom.net, http://donprime.biz-kat.com.ua, http://donprime.promobud.ua, http://donprime.era.com.ua, donprime.wix.com/donprime-shlang,  http://donprime.zakupka.com https://sites.google.com/site/rukavashlangi, http://donprime.stroika.biz.ua https://sites.google.com/site/lentochnyepily http://donprime.sells.com.ua http://donprime.key.ua http://blog.i.ua/user/2293293/ http://pnevmoskobupnevmogvozdi.blogspot.com http://pnevmoskobu.sells.com.ua https://sites.google.com/site/pnevmoskobupnevmogvozdi


 

Доставку инструмента по Украине осуществляем в течении 1-2 суток после заказа, грузоперевозчиками Ночной-Экспресс, Автолюкс, САТ, Гюнсел и т. д.

Смотрите также
Другие предложения