ДОНПРАЙМ ЛТД, ООО
Область поиска:
ДОНПРАЙМ ЛТД, ООО
Днепропетровск, ул. Калиновая, д. 8, офис 24
Узкая столярная пила ленточная по дереву

Узкая столярная пила ленточная по дереву

118 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик ДОНПРАЙМ ЛТД, ООО
Сайт поставщика www.donprime.com.ua
Производитель Германия
Описание
Узкая столярная пила ленточная по дереву
 
Узкая столярная пила ленточная по дереву является видом режущего инструмента, которая предназначена для использования с ленточнопильными станками. На сегодняшний день в лесопильном секторе промышленности, и в деревообрабатывающем секторе используется три вида ленточных пил. Среди них – узкие или столярные пилы, средние или делительные, а также широкие (предназначены для распиливания брёвен).

Первый тип ленточных пил, то есть узкие пилы, производятся в размерах приблизительно от шести до двадцати пяти миллиметров по ширине. Ленточные пилы по дереву применяются в столярном и мебельном производстве – они обеспечивают продольную и поперечную распиловку древесины, ими отлично выпиливать криволинейные детали. Именно узкие плиты используются в данных целях в связи с тем, что от ширины пилы напрямую зависит возможность обрабатывать различные детали, следуя кривым линиям.
 
Изготавливаются пилы из углеродистой стали C75 твердостью 41-44 HRC и высоколегированной стали (СARBON-STEEL). Высоколегированная сталь (СARBON-STEEL с увеличенным содержанием: никеля, молибдена, ванадия и хрома) характеризуется высокой прочностью, износостойкостью, коррозийной стойкостью, повышенной гибкостью при распиловке разных пород древесины. Твердость: полотна составляет 62-65 HRC. Ресурс использования ленточного полотна из высоколегированной стали по отношению к углеродистой стали составляет примерно 3:1.
 
Особенности узких ленточных пил фирмы "Lennartz Carbon":
 
1. Зуб высокого качества обеспечивает долгий срок службы ленточной пилы "Lennartz Carbon" до новой заточки.
2. Высокое качество полотна ленточной пилы минимизирует вибрации при раскрое, что гарантирует высокую точность раскроя и чистый рез заготовки.
3. Высокое качество ленточной пилы обеспечивает раскрой заготовки без сколов и уводов.
4. Качественные зубья ленточной пилы гарантируют их долгий срок службы и минимизируют вероятность их потери при работе (откалывание от полотна ленточной пилы).
5. Высокоточно выставленный передний и задний угол зуба гарантируют качество раскроя и долгий срок службы ленточной пилы "Lennartz Carbon"
6. Лучшее соотношение "Цена-Качество" узких ленточных пил.

 
Н — ширина (мм), Т — толщина (мм), Р — шаг (мм)
 

Поставляются ленточные пилы следующих параметров: 6 мм, 8 мм, 10 мм, 13 мм, 16 мм, 20 мм, 25 мм.
 
 
H, ммT, ммР, мм
6 0,65 6
8 0,65 6
10 0,65 3
10 0,65 4
13 0,65 4
16 0,8 4
20 0,8 3
25 0,9 3
 
Фирма «ДОНПРАЙМ» предоставляет такие услуги, как сварка ленточных пил в кольцо, заточка и разводка зуба ленточной пилы.
 
Узкая столярная пила ленточная по дереву | Узкая столярная пила ленточная по дереву | Узкая столярная пила ленточная по дереву | Узкая столярная пила ленточная по дереву | Узкая столярная пила ленточная по дереву | Узкая столярная пила ленточная по дереву | Узкая столярная пила ленточная по дереву | Узкая столярная пила ленточная по дереву | Узкая столярная пила ленточная по дереву | Узкая столярная пила ленточная по дереву | Узкая столярная пила ленточная по дереву |
Смотрите также
Другие предложения