ДОНПРАЙМ ЛТД, ООО
Область поиска:
ДОНПРАЙМ ЛТД, ООО
Днепропетровск, ул. Калиновая, д. 8, офис 24
Замкнутые шлифовальные ленты для обработки металла

Замкнутые шлифовальные ленты для обработки металла

63 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик ДОНПРАЙМ ЛТД, ООО
Сайт поставщика www.donprime.com.ua
Производитель Германия, Тайвань
Описание

Замкнутые шлифовальные ленты для обработки металла


Шлифовальные средства включают материалы, состоящие из трех основных компонентов: основы, связующих веществ, абразивных зерен. Качественные шлифовальные средства производятся в ходе длительного процесса, когда на основу в электростатическом поле напыляется абразивное зерно.

Мы предлагаем узкие, широкие и секционные ленты, изготавливаемые по Вашим размерам из рулонных материалов для зачистки, шлифовки, декоративной отделки и полировки изделий изготовленных из различных марок сталей, сплавов, экзотических материалов, цветных металлов и карбидов. Данные ленты изготавливаются из материалов, которые работают как в среде СОЖ, так и на сухую. Мы предлагаем ленты с корундом, включая термообработанный, карбидом кремния, циркониевым корундом и керамическим зерном. Имеются также модели шлифовальных лент со специальным покрытием, снижающим температуру в зоне резания и позволяющим избежать термических повреждений обрабатываемых материалов и увеличить срок службы лент.


Основа шлифовальных лент:

Хлопчатобумажная ткань, полиэстер

Абразивный материал шлифовальных лент:

Электрокорунд, карбид кремния, циркониевый электрокорунд

Зернистость шлифовальных лент:

Р20 — Р2000


При изготовлении шлифовальных материалов используется итальянское и немецкое оборудование, что дает возможность выполнить заказ какой-либо сложности и объема в кратчайший срок — на протяжении трех — четырех рабочих дней.

Технология процесса производства замкнутой ленты

Рулон сырья раскраивают в размер по ширине под определенным углом и градусом, на специальных станках обрезают края заготовки ленты с подрезкой по длине. После этого снимают верхний слой абразивной поверхности шлифовальной ленты. Клей наносят на обработанные поверхности, выдерживают некоторое время, а потом склеивают в замкнутый контур. С клееную ленту выдерживают на прессе и на специальном устройстве. Качество произведенного продукта контролирует отдел контроля качества. В зависимости от назначения того или иного вида шкурки (калибрование или полирование), длинны и ширины готового продукта, ленту склеивают также на «гладкую фугу» с подложкой и в напуск. Ответственнейшая операция в процессе изготовления ленты – склеивание ее в замкнутый контур. Необходимо достичь такой крепости склеивания, чтобы лента могла выдержать нагрузку станка, на котором будет эксплуатироваться.

 

Замкнутые шлифовальные ленты для обработки металла


Доставку инструмента по Украине осуществляем в течении 3-4 суток после заказа, грузоперевозчиками Ночной-Экспресс, Автолюкс, САТ, Гюнсел и т. д.

 

Более полная информация на сайте: http://www.donprime.com.ua, http://www.donprime.promdex.com, http://donprime.skynell.biz, http://donprime.ua.hotlist.biz, http://donprime-vp.blogspot.com, http://donprime-pila.blogspot.com, http://donprime.uaprom.net, http://donprime.biz-kat.com.ua, http://donprime.promobud.ua, http://donprime.era.com.ua, donprime.wix.com/donprime-shlang,  http://donprime.zakupka.com https://sites.google.com/site/rukavashlangi, http://donprime.stroika.biz.ua https://sites.google.com/site/lentochnyepily http://donprime.sells.com.ua http://donprime.key.ua http://blog.i.ua/user/2293293/ http://pnevmoskobupnevmogvozdi.blogspot.com http://pnevmoskobu.sells.com.ua https://sites.google.com/site/pnevmoskobupnevmogvozdi

Смотрите также
Другие предложения